Осенью всё как обычно

Арсений Соловьев
Ну, а осень всё так же дождями
Греет землю в преддверьи зимы,
Накрывает ковром-листопадом,
Дожидаясь прекрасной весны.

Ну, а осенью всё как обычно -
Разливаются реки-дожди,
И собрались теперь стаи птичьи
Улететь из холодной страны.