Ещё полным...

Валентина Кучмий-Жохова 2
        ***

Ещё полным-полна кормушка,
но дан неведомый сигнал,
и больше ни одна пичужка
не подлетит уже. Упал
незримый занавес… Смеркает…
И я прощаюсь до утра
с крылатой братией, оставив
открытыми все закрома
сердца…