Одна антенка...

Эрик Латгал
Пускай нас разделяют эти мили,
Завязнув в споре с вечной мерзлотой.
Восток и запад в необъятном мире,
От полюсов стремятся долготой

к твоим дождям и плачущим широтам,
Где окна отражаются рекой...
Отправлю свой привет к тебе с "пилотом",
Незримой сетью - тянущей рукой.

И станет легче только лишь от мысли,
Что обнимаешь... Чуствуя спиной,
Твой запах и тепло души лучистой,
До дрожи в коже, обретя покой.

Ищу по сопкам лишь одну антенку -
Одну усладу - слышать голос твой!
Снег точками присыплет хорошенько...
Пошлю тебе: - Спасибо, что с тобой!