Глянь, какой чудесный вечер...

Виктор Селищев
Глянь, какой чудесный вечер!
Выйдем вместе в сад весенний.
Цветом яблонь он расцвечен,
создан для душетрясений.

В этом сказочном пространстве,
в этом мире снежно-белом
я не буду больше странным
и невольно стану смелым.

Расскажу, как ты красива,
как мила и грациозна,
совершенно не спесива,
как бы ни была серьёзна.

Расскажу, как я мечтаю
вечно быть с тобою рядом,
как болезненно страдаю
без тебя, с одним лишь садом.