Истина в весне

Ольга Киповская
Ты видишь - истина в весне!
Все дышит трепетом и верой,
Что вновь проснется жизнь везде!
Никто не будет здесь потерян.

Проснется каждый человек,
Когда, вдохнув величье Неба,
Любовь, свободу, мир и Свет
Вдруг ощутит насущным хлебом.

И будут грозы и шторма,
И вновь борьба, и снова слёзы...
Но мы дойдем с тобой туда,
Где никогда не вянут розы!