Будут зимы, мой друг...

София Киларь
Будут зимы, мой друг,
Будут зимы-
Не одна и не две,
Много зим...
Я теплом твоим
Буду хранима,
Ты,любовью моею,
Храним.

Будут вьюги
И будут метели,
Но они нам теперь
Не страшны.
Наши чувства
Окрепнуть успели,
Не боятся
Суровой зимы.

Будет снег
Заметать все дороги,
Что когда-то вели
До тебя.
Только я не поддамся
Тревоге
И весну снова встречу,
Любя.

Будут зимы, мой друг,
Будут зимы,
Но об этом чего горевать?
Мы любовью с тобою
Хранимы
И она, будет нас
Согревать...