Стоя у окна

Евгений Балашов 66
Вот снова дождь стучит в твоё окно,
Он одиночество твоё ласкает.
И может быть душе твоей тепло,
Уж оттого хоть дождь тебя,
                он понимает.

Всё понимаешь ты, всё, всё сама...
Чудес обычно не бывает.
И все же веришь, стоя у окна,
В напев дождя,
                которым счастье обещает.

Пускай тебе давно не двадцать лет,
И пусть уже ты не девчонка.
Пока тепла в душе струится свет,
А одиночество уйдет,
                как страх ребенка!

                30.03.2019 .