Стихи повыше облаков

Евгений Балашов 66
Стих выше облаков порой,
Он к нам приходит сам откуда?
И отнимая сон, покой,
Взамен теней приводит друга.

Нет большей радости подчас,
Чем облака равнять с душою.
Пусть будут честными друзья –
И со строкой и за строкою.

Я сам быть верным не гожусь,
Меня дождем на землю манит.
Всегда ль задумчивая грусть,
Под прозой  жизненной обманет?

Стихи повыше облаков,
Их ветер в рифмы превращает.
Поэты ведают любовь,
"Безлюбия" душа не знает...
                12.08.2019