Игра, игра...

Иван Винк
Игра, игра и вновь игра;
Актёры, пешки, шулера,
Понты, тусовки, мишура,
Кликухи, пруха, фраера.
Своя у каждого она,
Одна с початку и до дна.

Одна, как муха по весне,
Как привкус истины в вине,
Как белый парус на волне,
Как привидение во сне.
Она во мне, как свет в окне,
затерянный в земных полях
                и весях.