Чур, меня!

Елена Камышная
               
Что за сказка! Что за бред!
Мне же не семнадцать лет,
А ведь этого огня
Так боялась я всегда.
Ты - моя болезнь и радость,
Ты - и горечь, ты - и сладость,
Будь что будет – трын-трава,
А любовь всегда права.

Эх, дороги, версты, дали…
Утоли мои печали!
А баяна перебор,
Что любовный разговор!
Жги! Играй! И прочь гони
Грусть, тоску моей любви!
От сердечного огня –
Чур, меня! Чур, меня!

Это сказка, это бред,
Словно мне семнадцать лет!
Я люблю, живу, дышу
И прощенья не прошу.
Забреду в осенний лес,
Посмотрю я в синь небес –
В вальсе кружится листва,
А любовь всегда права!


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/chur_menya.mp3