Об счастье разбиться

Евгений Балашов 66
Сказали нам годы, весне потакая,
Кап-кап, не та ты, теперь ты – другая.

Не нужно, не верь ты в пустые приметы,
Все те же закаты, все те же рассветы.

И счастье, как раньше нам хочется тоже,
Вот только позвать его, кто нам поможет? 

Сказало нам время годам потакая,
Тик-так, ты не та, теперь ты – иная

Не нужно… не верь ни слезам, ни дождям,
Я память с тобой никому не отдам.

Она словно птица с ладоней стремится,
Чтоб с выси упасть и об счастье разбиться.
                18 04 2019