Галечка-ракушечка

Елена Камышная
Ты звал меня, заманивал,
А я не щла упрямая,
Ты говорил, что у тебя
Любимая я самая.
А встретимся, не встретимся –
Ты обо мне все думаешь,
Уйдет любовь водой в песок,
Другую ты придумаешь.

Не приходи и не зови,
Уж слишком ночка темная,
А утром ранним от росы
Трава в степи холодная
Эх, галечка-ракушечка,
Донской речной песок…
Тебе любовь – игрушечка,
Ты – вольный ветерок!

Признаюсь я тебе, казак,
Что очень я ревнивая,
Боюсь в любви саму себя,
Хоть с виду шаловливая!
Ночной костер давно погас,
Ой, что же мы наделали…
Какие мы в любви с тобой
Горячие и смелые.

Ты приходи, зови меня!
Пусть ночка будет темная,
И утром ранним от росы
Трава в степи холодная!
Ох, галечка-ракушечка,
Донской речной песок…
Любовь ты не игрушечка,
Не вольный ветерок!


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/galechka_rakushechka.mp3