Потерянная игрушка

Аль-Ру
Эта потерянная игрушка
может быть
чем или кем угодно –

может быть
частью меня,
а может –
и нет,

может быть
принадлежащей мне вещью,
а может быть
кем-нибудь из животных или людей.

Я узнаю её, когда найду.
Я так долго её искал.

Правда, я не уверен,
что она существует –
может быть
всё-таки
я ничего не терял?

16.12.2019
СПб