Старая басня на новый лад, ч. 2

Ирина Доскаленко
Не проявил птах интереса,
хотя изрядным слыл повесой.
Стара ворона.Не его формат, и
встрече с ней самец не рад!

Здесь дело вкуса, очевидно,
но для вороны так обидно.
Красавец мимо пролетел -
осталась дама неудел.

Проходят час, второй и третий:
никто ворону не заметил,
не уделил ей время-час -
пыл у старушки поугас...

Смеркалось...Есть ей захотелось.
Съестное в клювике имелось...
Кекс пригодится ей самой,
ну, а потом - одна...домой.

/Продолжение/