Точка Ноль-2 - Выход

Маяк Марии
Гляжу из окон маяка.
Навстречу бьет слепящий свет.

В лесах тревог, во тьме дорог
Блуждал я очень много лет.
Я нес тоску, я пил печаль,
Я лез во тьму среди корней...
И голос Твой во мне молчал,
Я был изгоем много дней...

Но я дошел к Твоим огням,
Из темноты ты вел меня.
Теперь я вижу и других,
И воздух полнится наречий.
Я был один, я шел один.
Как многие. Я стал предтечей.