Грозы ветрено пройдут

Евгений Балашов 66
Верь, грозы ветрено пройдут,
Тебя пугая, словно ветку.
Не день за днем виновны тут,
А мысли с горем по соседству.

И небо плачет над тобой,
Твоей беды не замечая,
Что ты сегодня чуть не та,
Не та, что раньше, а другая...

Осенней стужи не боясь,
Ты к ней давным-давно готова.
Зимою теплая рука
Тебя во сне обнимет снова.

Вновь грозы вешние придут,
Хрусталь как лёд звенит и тает.
А ветку трепетную ту
Лишь тень заветная спасает….

                03.09.2019