Птицей рождена

Евгений Балашов 66
Я точно знаю, какой был день,
Рассвет, который не забудешь.
Но вечер странный, словно тень,
В котором, ты мечту голубишь.

И вечер тоже не финал
Мечты, как сказка, сон, забава,
У ночи звездный карнавал,
На бал душе твоей так надо.

Она как множество других,
Такой уж нрав,  такая доля…
Да просто птицей рождена,
А ей всего дороже воля...

                24.04.2019