Просто знай

Евгений Балашов 66
Меня на всех... Не мой успех,
Меня на всех делить не надо.
Когда в душе прибудет свет,
Вот это – лучшая награда.

Когда в душе не мрак, а май,
Меня ты просто не отдай.
Ни злому ветру, ни дождю,
Ни другу ближнему тому.

Ни днем, ни ночью не предай,
Я есть на свете, просто знай.
Как знаю я про яркий свет,
Что даришь ты мне столько лет.   

                03.11.2019