2019му

Геннадий Яковлевич
...
Уходи год - приходи лад.
Где теперь тот, кто тебе рад?
Разбитной мот череды бед.
На восторг - жмот, на печаль - нет.

На любовь скуп, но она дар.
На мечту глух, а на секс стар.
Новый день - маг, победит гнёт.
Верю в шанс, шаг, фарт, подъем, взлёт.

Прямоту мер, явь любых снов.
В торжество вер, в правоту слов.
Там где свет - тьму любит кАк мать,
тяжелей лечь, но скорей встать.

Приутих мир в тесноте тел,
в черноте дыр, в пустоте дел.
Зачеркни код лжи земных трат.
Не тащи под - не тяни над.

Уходи год на другой путь.
Не криви рот. Ну давай...
Будь!