Срази!

Тамерлан Меликов
Срази беспочвенную думу
Думою выверенной так,
Чтоб осуждающему шуму
Впредь не возникнуть! И свой шаг
Крои в непознанных просторах
Философических трудов
И пусть рождается суть в спорах
Среди достойнейших же лбов!