Снимай на камеру

Айрина Рыжая
Снимай меня на камеру
раздетую,
пьяную,
в твоей постели,
делай со мной всё,
что хочешь,
пока её здесь нету.

Созерцай
меня жаждущую
твоего сильного
мужского
тела,

обхватывай шею руками,
доводя меня до
предела.

Входи в меня
слишком грубо и смело,
забыв о морали,
смотри,
как любовь
поглощает меня
всецело —

твою
сумашедшую
заблудшую странницу.

Снимай на камеру
— это всё, что вскоре
от меня останется.