Когда..

Марина Дарчинян
Когда душа пуста, и на счетах ее - зеро,
Когда мой голос еле слышен...
Когда поверить хочется в добро,
И в силы, что даются свыше,
Слова ничто. Я ожиданием живу,
И лишь своим инстинктам доверяю...
Тебя я различу во сне и наяву,
Не пропущу. Я точно это знаю...
Почувствую, услышу и приму...
Оттаю...и расслаблюсь...и поверю...
В ответ на искренность душою обниму...
Позволю приручить себя, как зверя...