О либералах

Николай Ступин 2
Исполня долг, ты гибнешь иль страдаешь.
«Зачем бессмысленно страдать,
Не лучше ль Родину продать», -
Так либерал мечтает важный,
Гнилой, по сути, и продажный.
Почём Отчизна, знает он,
Бабосы в кейс и свалит вон.