Принцессное

Геннадий Нечаев
С работы мама вернулась,
А я у окна сижу.
Я даже не шелохнулась –
Тихонечко вдаль гляжу.

Нос, щёки и губы в помаде.
Бровь каждая – чёрной дугой.
На мне моё лучшее платье
И мамин парик дорогой.

Гляжу я в окно – и точка!
Подходит мама ко мне:
– Что тут происходит, дочка?
– Жду принца на белом коне.