Любимый мой

Елена Камышная
Любимый мой, в подлунном этом мире
Звезда любви у нас с тобой одна.
А если все же суждено расстаться,
Я все равно тобой, тобой полна.

И пусть снега холодною метелью
Поземкою завьюжат в январе,
Я в наше расставание не верю,
Клянусь тебе, клянусь на алтаре!

Не омрачай ты радости печалью,
Любви святой пылает пусть огонь.
И не гонись за призрачною далью
Где, может быть, меня ты не найдешь.

Казалось бы, зачем мне эта вера?
Тебя в своей судьбе боготворю.
Во сне я повторяю твое имя,
Слова любви тебе я говорю.

Единственность стремительного счастья –
На мысли я одной себя ловлю:
«Через года, разлуки и пространства
Я заклинаю – я тебя люблю»!

Но и за все, что было и что будет,
Я радостно судьбу благодарю.
Пусть будут все пути тебе открыты,
На все тебя, родной, благословлю!
                1998


Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/lubimiy_moy.mp3