Писать неведомо кому

Евгений Балашов 66
Последний от души карман
Я выворачиваю честно,
В нем не имею ничего.
Признаться в этом
                мне так лестно.

Туманы к северу плывут,
Как и прелестная прохлада.
Писать неведомо кому?
Признав, что большего не надо...

Рябина алая в красе
Свой сок оставит между нами.
Тот сладко-горький поцелуй
Слегка дрожащими губами.

Все ищут счастье для души.
В тугом кармане – горько-грустно…
Душа не хочешь, не пиши,
Пока на сердце так уж пусто.

Последний может быть обман,
Которого ты так просила.
Волшебный напустить туман,
Дождя стихи писать счастливым...


                15.07.2019