не опускай поднятых рук...

Людмила Нижегородцева
                "Давно хотела я спросить,
                Да кто ответит,
                Где взять мне силы разлюбить
                Тебя, мой ветер?!" (с)
                Любимая Игрушка


Оле Михайловой.
    ~°~

Ответит ветра лёгкий стук
в печной заслонке:
"Не опускай поднятых рук.

В морозной щёлке
трудней всего предугадать
весны движенье.
Покрасить синим кромку льда
рисунком гжели -
не значит вечность прикрепить
на зыбкой тверди.
Паук небесный тянет нить,
и Землю вертит...

Ты продолжение пиши
сюда любое,
как вещий сон.
             В Миру души
там Бог с тобою".