Платье в клеточку

Имя Руся
 Платье в клеточку, под пояс.               
Строгой стойкой воротник.
Двери в зал сейчас открою...
Школьный бал – взросленья миг.

В этом зале каждый вторник
Репетирует наш хор,
А за окнами наш дворник
Всё метёт наш школьный двор.

В этом зале аттестаты
Выдают выпускникам,
А на праздничные даты
Полон зал и пап, и мам))

Фотографии «на память»
Каждый год, из класса в класс -
В этом зале нас снимали –
Эта память держит нас...

А сейчас за этой дверью
Звуки музыки и смех –
День веселья. День взросленья.
Платье в клеточку... Успех!