Шавуа тов

Хаим Таль
Шаббат прошел и снова новая неделя,

Шавуа Тов в WhatsApp летит из многих стран,

Шавуа Тов, друзья мои хорошие,

Шалом вам в души и тела.

Пусть вся неделя будет цельной,

Счастливой, полной, без тревог,

От бед предательств и обмана,

Храни вас Бог…

14.12.2019
19 Kislev 5780