Прозрение

София Соколова
В сердце я спустила тебя с трона,
Ты теперь такой же как и все,
Нет на голове твоей короны,
Я увидела тебя во всей красе.

Вот теперь я вижу все поступки
И слова отказа на лицо.
Все ужимки фраз, сарказм, шутки
И особенно на пальчике кольцо.

Смело ты со мной  повеселился
И поднял свое величье в Я.
Вот потом когда преобразился
Вспомнил что важна тебе семья.

Сделал вывод что я пессимистка,
Что во всем я вижу негатив.
Вычеркнул меня с своего списка,
Поместил как вещь в сырой архив.

Зла держать совсем я не умею,
Многое с тобою поняла.
Я тобою больше не болею
И в крови моей антитела.