Скала над речкой возвышается...

Лилия Зенкова
Скала над речкой возвышается
И лес в реке там отражается,
Вокруг стоит сибирская тайга,
Суровая и непроходимая она.

Зимой здесь не проехать,не пройти,
Позаметало все дороги, все пути,
А летом на Мрассу отличная рыбалка,
Как хариус ловить нужна смекалка.

Живет он в речке и на перекате,
Отличный клев бывает на закате,
А под скалой такая глубина,
Что не увидишь даже дна...

Скала красиво возвышается
И лесом постепенно покрывается,
В реке чудесно отражается
И словно миру улыбается...