Гулливер

Гурьева Лисина Ольга
Я иду по лужам смело
И ищу места поглубже.
Сапоги не зря надела,
Не страшны большие лужи!

Словно Гулливер на море,
Волны я гоню упрямо.
Ой,упала!Вот так горе...
Что теперь мне скажет мама?