Ценить нужно каждое в жизни мгновение А. Хаимовой

Влад Норманн
(А. Хаимова "Не верю"(

Ценить нужно каждое
в жизни мгновение
и слышать дыхание
ветров с полей,
и вставить пытаться
в стихотворение
и пенье синичек
и клич журавлей...