Коза

Гурьева Лисина Ольга
У бабули Наташи
           есть Зинка коза.
Серебристая спинка,
           маслины-глаза,
Рожки-словно подковка,
           хвостик-серый пушок.
Зинка прыгает ловко,
           с ней играть хорошо.

        1991 г.