Охота

Автандил Невглазпопало
Я смотрю на тебя глазами щенка,
А внутри меня воет матёрый волк,
Мне бы выгрызть тебя из родного мирка,
Мне бы выкрасть тебя, если б только я мог.

Эти чувства капкан, эти мысли флажки
Для облавных охот на звериной тропе,
Несмотря ни на что и всему вопреки
Я на звуки бегу, я всё ближе к стрельбе.

Это мордой об лёд, это телом в стекло,
Это шерсть, что клоками по стылой земле,
Это время, которое в миг истекло,
Я уйду навсегда и увы не к тебе.