Босиком по росе...

Сергей Таболин
Босиком по росе… -
Это просто балдёж…
Солнце в Божьей слезе
Будит трепет и дрожь,
Выжигает дотла
Черноту изнутри,
Оставляя тепло
В левой части груди…
Пар над лугом стоит…
День целует рассвет…
Сочный запах царит
В каждой капле Небес…
В каждом взгляде цветка,
В каждой струночке чувств
Ищет Божья Рука
Понимания вкус…