Желайте всем счастье!

Анатолий Сучков
Всем желайте счастье,люди.
На Земле жить должны  все дружно!
Вот тогда жизнь прекрасной будет!!!
Жить с обманом должно быть стыдно...
     ПРИПЕВ:
Но не каждый стыд понимает.
Наглецы не поймут ни когда.
А грабёж за славу считают.
И в карман чужой лезет рука...

Всем желайте счастье люди.
Нас для этого Бог сотворил.
На Земле все счастливыми будем,
Дьявол подлость дельцам подарил...
     ПРИПЕВ:

Всем желайте счастье ,люди.
И старайтесь честно трудиться.
Честных Бог ни когда не судит.
Кто не честный в Ад просят  явиться...
     ПРИПЕВ:

Всем желайте счастье,люди.
Доброту дарите всем!
Жизнь тогда счастливой будет!
И не будет жутких проблем...
    ПРИПЕВ: