ЛИЦА

Ирина Княгиничева
Бесследно годы не проходят,
На лицах оставляют след.
Вот молодыми были вроде,
А кажется, что нам сто лет.
Рельефный профиль, сеть морщинок,
Взгляд строгий и седая прядь.
С судьбою вечный поединок,
Смысл бытия не разгадать…
События, дела и мысли,
Цепь поражений и побед.
Всё сердце принимает близко
И откликается в ответ.