стучат сердца

Фруленко Игорь
.. стучат сердца миллионов
   метроному в унисон.
   то ли люди, то ли клоны,
   то ль чудовищный сон.

   имя миллионам легион.
   светится индекс счастья.
   приговор, вокзал, вагон,
   и родину пилить на части.

   жечь коль нечего пилить.
   задирать подола и цены.
   сидя с раком на мели,
   грека звать, али чечена ..