Падают листки календаря...

Марк Лоткин
               
               
               
               

            Падают листки календаря.
            Листья падают.Деревья увядают.
            Может жизнь и прожита не зря.
            Снега нет - снежинки и не тают.

            Мы приходим.Мы уходим.Больно.
            Тело сокращает время сна.
            Хватит зависать уже,довольно!
            Только мысль пугающе ясна.

            В этой жизни,как в игре без правил.
            Правила придумываешь сам.
            Главное - чтоб Б-г нас не оставил.
            Мысли мы расставим по местам.

            Может быть задача наша проще.
            Может надо просто выживать.
            Мир становится скромней и площе.
            Хорошо ли это? Трудно знать.

Беэр-Шева, 16/12/2019