Делюсь опытом или новогоднее предупреждение

Владимир Мусатов 4
Головной нет хуже боли
Утром, после алкоголя.
Мало было своей  дури…
Вот стою, глаза зажмурив,
Отраженья супротив.
Таковой корпоратив.

А еще вчера казалось
Взял на грудь такую малость.
Ух, какой я был пострел!
Жаль, что за ночь постарел.
Это ж сколько нужно дури
Трубку мира пока  скуришь…


Нет  и лучшего веселья
Чем рассола на похмелье.
Как вчера я повискарил!
Хорошо было, бесспорно.
Только видно отгусарил.
Так сегодня помидорно.

Так сегодня мне капустно.
Может прямиком в аптеку?
На душе, на сердце грустно.
Вспоминаю дискотеку.
Зажигательны девчонки…
Аж до коликов в печёнке.

Поначалу был кагор…
Водка, пиво. Во,задор!
Но не то уже здоровье…
Отдышусь я на подворье…
Запрягу я в сани пони
«Чуть помедленнее, кони.»


***

Что же почки, вы мои, привередливые.
Надоело фильтровать литры съеденные.
Не пошла настоечка  с можжевельника
Эх, начну-ка ЗОЖ опять с понедельника.