Мне повезло, моя принцесса

Евгений Гущин 2
             *****
  Любовь! - Заманчивая пьеса!
В ней каждый, разве, не актёр!
  Мне повезло, моя принцесса
Любви прекрасный режиссёр!
  Всегда доходчиво, что ценно!
 Мужчины взгляду пояснит,
   Какая будем мизансцена!
  Игрой желаний покорит!
Представить можно звёзды, космос!
 Трудней хмельной представить сон!
С ней, как-то сразу входишь в образ!
   Её задумкам в унисон!
  Лишь о повторах можно бредить!
   Без лишних слов, как говорится!
   - Как можно было не заметить!
  - Как можно было не влюбиться!

               *****