Всех с добрым утром!

Татьяна Тетерина-Дэйкоэн
Всех с добрым утром,
что добрее не бывает.
Весна к нам в гости
заглянула в этом декабре.
Плюс пять по Цельсию.
От края и до края
всё утонуло в солнце.
Растаял снег.
Сверкают капельки росы
на ветках абрикоса,
и только лишь они напоминают,
что вчера был дождь...

16.12.2019. Т.Т.