Но мне важней моя семья

Лидия Артюшина
Опять сижу одна на стрёме,
Боюсь сюрприза в год свиньи 
Свой новый год мышонок гонит,
Гулять я буду до зори.

И я не буду серой мышкой
Под стать я мышке  золотой
Не в деньгах счастье, чтоб любимый
Был рядом, называл родной.

И чтобы дети были рядом
И смех у внучек озорной,
Вот это будет мне наградой,
А не мышонок золотой.

Да, и не верю я в приметы 
Желанье?  Загадаю я,
Его оставлю я в секрете,
Но мне важней моя семья.