Спустись на Землю!

Евгений Титов Сурский
Спустись на Землю
Ведь ты не Небожитель
Не возносись к Олимпу
Мрачный критик
Тогда ты сможешь
Со дна колодца
При ярком Солнце
Звёзды в Небе видеть!
Евгений Титов(Сурский) 16.12.2019г.