Рецензия на Возраст Аглоссер

Солнце Моё
 Рецензия на «Возраст» (Аглоссер)

Решила посмотреть слово ВОЗРАСТ
Сначала открылось небо как ОКО голубое,
потом начался путь, далекий к звездам Самые яркие мне виделись 3 треугольником, почти равнобедренным, вершина которого смотрела налево
Пролетая переида справа виделись моменты вспышек и образов "городов"
Но когда должно быть окончание периода, он выглядит ЗОЛОТЫМ. как Солнце. ЗОЛОТОЕ СОЛНЦЕ, ВЫЛИТОЕ из золота, ЧИСТОЕ и по краям этого круглого солнца следы, застывшие его лучей, при движении, "ВихРи" направо все.
Наша жизнь - это добывание ЗОЛОТА!
А вот из
В Египте, «коему дарованы превосходные пашни, а также неисчерпаемые месторождения камня, меди и золота», возводились монументальные постройки, в их числе шестидесятиметровый памятник в честь бога Солнца Ра, который имел золотые волосы.
Легенда гласит, что птица Феникс, сжигавшая себя и вновь возрождающаяся из пепла молодой и обновленной, встречала на позолоченных верхушках таких памятников первые лучи солнца.
"Египетские жрецы учили, что золото произошло от Солнца, которое некогда пролилось на Землю золотым дождем, а потому уходящие в небо каменные колонны, воздвигнутые во славу бога Солнца, были также символом благороднейшего из всех металлов - золота, которое египтяне называли «лучистым».

В Египте, «коему дарованы превосходные пашни, а также неисчерпаемые месторождения камня, меди и золота», возводились монументальные постройки, в их числе шестидесятиметровый памятник в честь бога Солнца Ра, который имел золотые волосы.
Легенда гласит, что птица Феникс, сжигавшая себя и вновь возрождающаяся из пепла молодой и обновленной, встречала на позолоченных верхушках таких памятников первые лучи солнца."
Солнце Моё   03.12.2019 21:18   

•   

Интересно.Как в песне:" ... мои года - моё богатство". Но, признаюсь, богатеть этим добром пока не хочется что-то. Молодости бы...Спасибо. Успехов.
Аглоссер   04.12.2019 05:52