Ни шагу теперь назад!

Невская Ксения
Со временем всё наладится,
Была бы любовь крепка.
Назад только раки пятятся,
А мы поживём пока.

Все маленькие жемчужинки
Со дна ещё собирать,
Неровности отутюживать,
И хрупкое укреплять.

Нам рано ещё до выводов,
Всяк первый блин невпопад.
Вот... взять бы тебя за шиворот:
"Ни шагу теперь назад!"