Столько много здесь игрушек!

Геннадий Смирнов 2
Брат с сестрёнкой в игровой,
Увлекло их с головой,
Столько много здесь игрушек,
Тренажоров и зверушек,
Обезьяний есть канат,
Под канатом толстый мат,
Горка есть,внизу трамплин,
Мел цветной и пластилин.
Им здесь очень интересно,
Так волшебно и чудесно,
Ведь Егорка озорник,
Непоседа,баловник.
И Алина не уступит,
Игры все ужасно любит,
Враз забралась на канат,
Словно ловкий акробат.
В игровой полно ребят,
Каждый видно играм рад,
И сестрёнка с братом тоже,
По-другому здесь негоже!