Предначертанная переправа

Нина Антюшкина
Жизнь с рожденья течёт полноводной рекой,
Чрез неё возведён мост незримой рукой.
Чтоб реку перейти, не ищи переправу,
Для тебя мост готов, он зовётся судьбой.