Я обо всем на свете позабуду...

Гетта
Я обо всем на свете позабуду....
Буду только любить тебя очень...
Буду счастьем твоим приблудным...
Буду грезой  бессонной ночи...

Буду греть, обдувать, обнадеживать...
Буду зиму на лето менять...
Твоё сердце в ладошках сложенных
Круглосуточно буду держать...

Отрекись, открестись от прошлого...
Сделай в сторону дерзкий шаг...
Мы ж судьбою в единое сложены...
Без тебя не смогу я дышать...